Свежие комментарии

    Хотите волшебную таблетку, чтобы иметь минимум морщин и роскошный цвет лица?…

    By maslovl 1 год agoNo Comments
    Home  /  Фитнес  /  Хотите волшебную таблетку, чтобы иметь минимум морщин и роскошный цвет лица?…

    «Хотите волшебную таблетку, чтобы иметь минимум морщин и роскошный цвет лица? Забыть о болезнях? Чтобы в магазинах всегда был Ваш размер, а одежда отлично сидела? Легкую кость, чтобы Вам завидовали и восхищались? Возьмите и принимайте каждый день после получасовой тренировки!»

    Да, мы все хотим волшебную таблетку без прилагающихся сложностей. Но проверка наших желаний всегда начинается при их внедрении в жизнь. Подчас бывает сложно заставить себя начать тренироваться – то некогда, то устали, да мало ли причин… Давайте попробуем разобраться, почему же это все-таки необходимо делать.

    ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,

    Для того, чтобы эффективно похудеть, нужна физическая нагрузка. Вы можете возразить, что вполне реально сбросить вес, не изнуряя себя упражнениями, а просто посидев на какой-нибудь диете. Да, действительно можно. Однако при таком похудении могут возникнуть проблемы:

    1. Вес уменьшится, но ваш силуэт останется далек от идеала.
      Изменение питания никак не поможет получить упругий живот, подтянутые ноги или прямую спину. Здесь нужно работать с мышцами.

    2. Как только вы перестанете следовать диете, вес увеличится. И с большой вероятностью новые объемы будут больше прежних.
      При похудении без спорта вместе с жиром уходят и мышцы. И если женщина начинает поправляться заново, то, вернувшись к прежнему весу, может обнаружить, что при том же весе объемы тела стали больше, и размер увеличился.
      Поэтому, если вы хотите не просто быстро сбросить вес к празднику или торжественному событию, а приобрести стройную фигуру в долгосрочной перспективе, то без тренировки мышц не обойтись. Занимаясь фитнесом для похудения и индивидуально подбирая упражнения, вы подкорректируете недостатки вашей фигуры, и сделаете ее более гармоничной. А главное – при регулярных занятиях полученный результат сохранится надолго. Согласитесь, это стоит потраченных на спорт усилий.

    3. Еще одна ситуация, при которой сложно обойтись без занятий спортом, это восстановление фигуры после родов. Во время беременности кожа и мышцы сильно растягиваются, так что вернуть их в норму без физических упражнений практически невозможно. Особенно это актуально, если у вас было кесарево сечение. Чтобы живот приобрел «добеременный» вид нужно обязательно тренировать мышцы пресса.
      Если вы живёте в Москве и мечтаете о стройной фигуре,то это предложение для Вас.Приобретите единый абонемент на фитнес,который находится рядом с вашим домом.Если ты это не сделаешь сейчас,то не сделаешь никогда!!! Приобрети здесь https://goo.gl/76vm27

    Category:
      Фитнес
    this post was shared 0 times
     000
    About

     maslovl

      (152 articles)

    Интернет-предприниматель.Генеральный директор Рекламного Агенства ФЛЕШМОБ-7 https://flashmob7.info/about-us

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.